Пауки

Когда ты вышел погулять
Вверх голову ты не забудь поднять
Попробуй на ногах ты устоять
Увидев в небе точек тысяч пять.

Что там такое
Сразу не понять
Наверно что то неземное
Ну хватит сочинять.

Достав бинокль старый из чулана
Увидел в небе много пауков
А ещё большую паутину
Весела в небе несколько часов.

Шагнуть вперёд никто бы не решился
Уж очень странно было всё вокруг
Скорей бы в дом парнишка возвратился
Хотя не ядовитый был паук.


Рецензии