Крепнет единство народов в праздник 1 Мая

Крепнет  единство  народов и масс,
В  праздник  1  мая!
Всё человечество  крепнет,
Трудами  себя восхваляя!

И  пролетарий, и  середняк
Шагают  под марша звуки.
Сплотился могучий  рабочий  класс,
ЗасучИв  трудовые  руки!

Кому-то ещё цементирует мысль
Евросоюза  идея.
Крепнут  сильней  миллионы  людей,
Других  миллионы  имея!

Капиталист   и  олигарх
Лицезреют,   руки  в  брюки,
Как Первомаю несут привет
Миллионные  сильные руки.

Крепнет единство народов и масс,
Руки друг другу сжимая!
В день солидарности,
В праздник  весны,
В праздник 1 мая!


Рецензии