Шагреневая кожа

Как там поживают теломеры?
Что взвалили на свои весы?
Мерой плоти наше время меря,
Тикают незримые часы.

Тянется неспешное паденье
В пропасть, называемую "Нет".
День отмерян? День потерян? Пройден?
После - позже будет дан ответ.


Рецензии