Неумаляя подвига народа

НЕ УМАЛЯЯ ПОДВИГА НАРОДА

Никогда
       Не отрицал.
Что немец
       Враг
И вероломно
       Он напал.

Не умаляя
       Подвига
Народа.
       Я не могу
Гордиться
       Им тогда
"рулившим"
       Сбродом.


Я ненавижу
       Тех людей,
Дорвавшись
       К власти
Жизнями
       Которые
Играли,
       Как диджей.

Примеряв
       На себя
Корону,
       С врагом
Заигрывали
       В оборону.

Слова,
       Что ещё
Нарожаем,
       Авторитет
Лелея
       Жуковский
"Неизгибаем".

Победы
       Маршал
Говорил.
       И достигая
Цели
       Пачками
Людей
       Ложил:

Кто
       Дрогнул
Расстрелять.
       Его.
Родню.
       Детей
И даже
       Мать.

Отличный
       Способ
Дух
       Поднять.
Как
       Только
Перед
       Богом,
Смог он
       После
Этого
       Стоять???

Загадочная
       Ты страна
"Рассея",
       Чем больше
У тебя
       Смертей,
Тем ты
       Сильнее.
И всё
       Ради
Чужой
       Амбициозной
И богатой
       Цели.

Неужели
       Вас
История
       Так ничему
Не научила,
       Или вам
Снова
       Пропагандою
Мозги
       Размыло,
Что вы
       Готовы
Быть
       Актёрами
В театре
       Ихнем
Действий
       Боевых.
За чьи-то
       Миллиарды
Получать
       Поддых.
За Родину
       Которая
По честному
       Тогда
Плевала
       Также
На живых.

В друзей
       С врагом
Играла.
       Своих
Людей
       В Гулаги
Загоняла.
       При этом
Пакты
       Всевозможные
Писала.


Люфтвафе
       Наши ж
Лётчики
       Летать
Учили.
       Чтоб
После
       Липецка
Нам
       Добросовестно
Эти
       "Друзья"
Все наши
       Города
Бомбили.


Неужели
       Думаете:
Сейчас,
       Будет
По другому?
       И что
Амбиции
       У них
За полста
       Лет
Подверглись
       Как-то
Слому.
       И в жертву
Вас не
       Принесут
По назначению
       Прямому.

Ведь
       Лишь
Для
       Этого
Вам
       Говорят,
Что вы
       Достойны
Тех
       Ребят.
А получается,
       Что лишь
Для этого
       Их чтят.

На вас,
       Уже
Поставлен
       Крест
Согласно их
       Закону
Воровскому...
       И без
Эмоций
       Это
Бизнес
       По сухому.
И вы
       Должны
Не Родине
       Служить
А коронованому
       Новому
Наркому.
 
   ВКВ

      P.S.

Ну что ж.
       Я написал,
А вам
       Ещё
Возможность
       Есть
Решать.
       Готовы
Стать ли вы
       Под эту
Воровскую
       Рать,
Чтоб
       Мясом
Пушечным
       Их развлекать.
А если нет,
       Опять
Гулаги
       Пополнять.

          P.S.

Не претендую
        Я на право
Исторического
       Веда.
Но верю
       Я своим
Глазам.
       Словам
Отца.
       И похлебавши
Лиха
       Деда.


Рецензии