Прощальный звонок

Твой звонок для меня, словно ласковый лучик рассвета,
На полях весь туман он развеет, мечтой окрыляя!
Даст мне стимул расти, и на подвиги вновь вдохновляя,
В жизнь мою навсегда принесёт долгожданное лето!
Как давно я не слышал твой голос чарующий, нежный,
Помню смех твой волшебный, счастливые наши мгновенья,
И теперь я не знаю, всё явь было иль сновиденья?
Разве стоило мне относиться так к счастью небрежно?
Я мечтал: «Позвони хоть разок, я ведь очень скучаю».
И однажды в тот майский, дождливый и пасмурный вечер,
Вдруг раздался звонок, как же долго я ждал этой встречи.
Но сказал родной голос: «Прощай, навсегда уезжаю»


Рецензии