Про иллюзии в сети

В интернете бываем близки,
В жизни часто, увы, далеки.
Сетевые - огромны просторы,
Разделяют моря, леса, горы...

Мы общения ищем "ВКонтакте".
Хотя друг там, скорее, абстрактен:
Не готов он идти на контакт -
Констатирую это, как факт.

В переписке герой он, мастак.
Но, скорее всего, просто так
Он вам пишет, когда заскучает.
К сожалению, это бывает...

**
Обращаюсь к излюбленной теме:
Берегите и нервы, и время,
И общайтесь всегда наяву -
Не заменишь ничем рандеву!


Рецензии