Мне снится...

Мне снится сон... Где все вы живы,
полны желания и сил,
а слухи об уходе лживы
и нет на кладбище могил.
Лишь сердцу стало больно биться,
ведь разминулись мы в пути
и невозможно дозвониться,
но очень важно вас найти.
Бессильно номер набираю,
не видя цифр, не зная слов,
и многократно умираю,
не вспомнив ваших адресов.
Лишь верю - всё переиначу,
чтоб встретить вас и цель видна!
Но просыпаюсь я и плачу.
Мне снится жизнь... Где я одна.


Рецензии