Я имею всё то, что хотела... -романс

Обними мои солнышком плечи,
Загляни мне с любовью глаза
И добавь своей нежности в речи,
Пусть росинкой от счастья слеза

Как давно не слыхала я стук
Твоего дорогого сердечка
И объятий твоих сильных рук
Жали так мои хрупкие плечи

Уходил, а назад повело,
Не входи, говорят, в реку дважды,
Устаревшее то, унесло,
Так случилось, пришло то однажды

Ну присядем,в камине дрова
Лишь потрескивают, как и прежде,
Не напрасно тебя я ждала
И мечте отдавала надежду

И бокалов вина тихий звон...
Настоящее ты, а не сказка
И в груди так томящийся стон,
Вызывает и нежность, и ласку

Закружились все мысли, слова,
Закружились особенной вьюгой,
Слышно только сердец голося
И любовь улыбнулась подругой

Пусть за окнами ветер шумит,
Холодна вьюга уж отшумела
И тоскою душа не болит,
Я имею всё то, что хотела

последние 2 строчки поются 2 раза

послушать эту песню можно в Одноклассниках,
там я Свётлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
Очень душевная песня,Светланка!
Спасибо за удовольствие от прослушивания!
С уважением и теплом души к тебе!

Людмила Петровчева   06.05.2019 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! До чего же мне приятно, что ты слушаешь мои песенки!
Не зря пою.
Целую тебя,Солнышко,обнимая крепенько!

Светлана Сёмина   06.05.2019 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.