хирургу Косте

Константину Адольфовичу
хирургу

Лишь только свет дитя увидит
Уж взят судьбою в оборот
В нём с каждым днём, без исключения,
Число диагнозов растёт.

***
И Константин – не исключение:
Уже полсотни за спиной,
Но с удовольствием отмечу -
Для нас лишь дружбой он больной.
Озвучу вам диагноз полный,
И нет в нём тайны для друзей,
Он - показатель достижений,
Не зря, в любви, прожитых дней.
Диагноз верный – Костя вырос,
Женился, парня воспитал,
Достиг в профессии признанья,
Руками людям жизнь спасал.

***
Ты в доме новом принимаешь
За «чаем» хлебосольно всех.
И пусть тебя не покидают
Здоровье, счастье и успех.
Ты, как хирург, отлично знаешь
Кому отрезать что, пришить,
Чтоб вместе нам на этом свете
Без сожаления, пожить.
Мы поздравляем с Юбилеем
Тебя сердечно в этот день!
И за тебя, твоё здоровье,
Поднять бокал руке не лень!


Рецензии