Крематорий вечности

               1

     Бездушное тело в могиле лежит -
     Оно как одежда,в нём нету души.
     Твой дух ныне вольный свободу познал,
     Какую весь срок земной ждал.
    "Колёса" и спайсы,игла,алкоголь
     Свою отыграли зловещую роль:
     Лжерай ты по-жизни с лихвой получал
     И вот час расплаты настал!

Один передоз и хватило того,
Чтоб всё превратить в ничего.


            ПРИПЕВ:

Но крематорий вечности всех пустит на порог,
Его окутывает смрадный и тягучий смог
И падшие при жизни в муках полыхают в нём:
Их души там горят неугасаемым огнём!


               2

     Ещё ты при жизни пощады не знал
     И многих невинных за шприц убивал,
     Насиловал,грабил,всем жизнь отравил
     И Бога изрядно хулил...
     Возмездия время свой срок тихо ждёт
     И с часом последним к любому придёт,
     И вечность зовёт за доской гробовой,
     И бесы пришли за тобой!

Рычит преисподняя,дышит огнём -
Ты вечно гореть будешь в нём!!!


            ПРИПЕВ:


            P.S:

А в крематорий вечности всегда легко попасть:
Достаточно при жизни оскверниться,низко пасть!
Давай-ка,покажи хотя бы добрые дела?!
А добрых дел и нету...
            Ну тогда гори до тла!!!




Ю.ЮДИН(Мертвец ледяная Скала)

г.Воронеж,
ноябрь.2014г.


Рецензии