Гороскоп

Гороскоп из стекла и бетона, небоскрёбом
Миллионы лет жили свободно, звёзды
Роняли солнечный дождь в пространство
Составляли карты вечного постоянства
Вырос каменный город,  лапы тянет к небу
Луна сорвалась с орбиты, отползает по крену

Разгоняем время, гоняемся за мечтой
Падаем в прошлое вниз головой
Ветви деревьев листву рожают, поминают пни
Колдуны порчу наводят, как в былые дни
А как, провалится мир огромного монстра
Земная кора тужится Атлантами, стенокардия у солнца

Болтается воздух в ноздрях, хвостом дым отгоняет
Укусил себя за живое сам, кровь не вылезает
Злобно ползут спутники – путники, роя траншеи
Уже молниям,   не в состоянии грома, выгнать  взашей
Скалят клыки метеориты, сворой камней
Гороскоп,  стрелкой компаса, указывает на снег


Рецензии