Баю, Баю, баиньки

Баю, Баю баиньки
Спи, сыночек маленький
Спи, мой мальчик золотой
Мама рядышком с тобой
Солнце скрылось за горой
Ночь летает над землёй
Стоит красна горочка
Звёзд над ней оборочка
От луны сияют блики
Льётся песня Анжелики
Спи, мой милый
Спи, родной
Туман стелет над рекой
Рыбки плавают с икрой
Светла ночь и ясненька
Уток в пруду рясненько
Спят ромашки, лютики
Одуванов прутики
Ива косы расплела
Их несёт собой река
Ветер гривой машет
Звёзды в небе пляшут
Спать, любимый мой пора
Спи, родимый до утра
Поцелую в щечку
Своего сыночка...


Рецензии
Душевно, замечательно, Анжелика!

Жюр22   04.02.2020 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.

Анжелика Вавилова   04.02.2020 07:09   Заявить о нарушении