чужие

Чужие глаза напротив, знакомые жесты до боли
Я поверить себе не могу, что мы были когда-то знакомы

Я поверить никак не могу, что далёк осенний тот вечер
Когда закат из окна моего мягко ложился на твои плечи
Как не могу и вспомнить, что был когда-то влюблён
Я даже представить себе не мог с твоих губ отвратительный тон
 
Мы сидим на скамье пустые, равнодушье сожгло нам сердца
Решаем кто прав, кто виновен, делим то, что делить нельзя
И мы не увидимся больше, тебя не прижму к груди
Судьба нашей семьи решится под удар молотка судьи.

Я тебя всей душой ненавижу, ты меня, наверное, тоже
Я в это поверить никак не могу, но придётся поверить похоже


Рецензии