беги...

Ильшат беги,
Ты убегаешь от любви?
Обиды, жизни суеты?
Иль просто с девочкой играешь?
Ильшат беги...
Нет все не так
Она кричит Ильшат постой,
Бежит что силы за тобой
Но силы женской не хватает,
Она дыханье прерывает-
Ильшат постой!
Быть может жизни счет с собой
решил ты кончить,
и уйти?
Нет не беги!
Успеешь, жизнь сама уйдет
Когда настанет твой черед!
Ильшат постой...
Она кричит, ильшат родной
Возможно любит, может дорожит
И вся дрожит,
Ильшат бежит...
О сколько трусости,
Стыда и узости...
Порою сами мы не замечаем,
Что как Ильшат постыдно убегаем..


Рецензии