Дева курочек кормила

Дева курочек кормила,
Сыпала им зернышки.
Куры дружно их клевали.
Золочено горлышко.
Цып, Цып, Цып.
Им пела дева.
Клюйте, мои рябушки.
Те в ответ клевали смело,
Сладка песня павушки.
Золоченое зерно.
Золотое горлышко.
Ей снесут они яйцо,
Золотое донышко.
Дева босою ногой
Ходит по соломушке,
Кормит рябушек она.
Клюют они зернышки.


Рецензии
Вот такая дева наша,
Разудалая Наташа.
С уваженьем дорогая,
С Праздником тебя я Поздравляю!

Забина   05.05.2019 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

Анжелика Вавилова   05.05.2019 11:43   Заявить о нарушении