Ремикс 670

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/05/05/2003

Каждый день  отравляет  жизнь
Удовольствие получает.
От того, что вбивает клин,
Организм твой  разрушает.
...
Их оружье не меч, не нож, -
Слово  острое словно бритва.
Пусть не сразу, но ты поймёшь,
Что за ними стоит свита.
,,,
Лишь молитвой спасёшь себя,
Богу душу свою вверяя.
Он с любовью спасёт тебя,
Верных ангелов посылая.
...


РЕМИКС

В этой жизни осторожен будь
Как ты появился из утробы
Получил врагов - сперва чуть чуть
А потом реально - от хворобы

До того, чтоб полностью известь
Запалить и сжить тебе со свету
Очень многим плохо что ты есть
Им будет уютней, когда нету

Так и ждут, чтобы подсыпать яд
Так и ждут, чтобы осыпать лестью
Ты конфета. И тебя хотят
Съесть и фантик выбросить на месте

А поверишь в Бога - защищен
Сразу станешь - Он пошлет доспехи
Он доволен тем что на Земле
Так разобщены все человеки
:-)


Рецензии