Я буду ждать встречи

Привычные нити людской круговерти,
Как вехи пути от рожденья до смерти.
В них пламень борьбы и улыбка сарказма
Отчасти логичны, порой несуразны.

Мы ждем и вздыхаем: как будет, так будет.
И пыл наш со временем время остудит.
Врывается в сердце простым откровеньем
Желанье быть нужным, не следовать тенью.

Лишь люди, с которыми дни повенчали,
Глядя в глаза не скрывают печали.
Их притяженье с нелепым трагизмом
Ведет меня к тем, кто душою был признан.

Без них этот мир невозможно печален,
Отчаянно слеп, как бы мы не кричали.
Я буду ждать встречи надеясь на чудо
Приходим и мы в этот мир ниоткуда.


Рецензии