в стиле ретро

в след с усмешкой говорят
мол не из мира ты сего
не поверите мне в кайф
еще с подтекстом фиалетово

поклоняюсь -ретро
черно-белому кино
причесон мой ля-Бабетта
ножки в чулочках со швом

платьица в горошек
с винтажным воротничком
этакою загадкою
в стиле комильфо

в шляпках и горжетках
под ажурным зонтиком
дефилируя булками в такт
взором а-ля гриф секретно

пусть и старомодно
каждому свой выбор
то моя конституция
в  мире моды осознанно

с диагнозом ретро стиль
в мире моды и кино
ничуть не переубедить
даже не пытайтесь- тщетно...

 


Рецензии