Крик о помощи

Все, что в душе, словами не опишешь..
Зову, Вселенная, тебя, а ты не слышишь!
Молчишь надменно, будто нет меня...
И хлещешь, хлещешь, мысленно браня.

А я песчинки исполняю роль,
лечу и падаю, не замечая боль.
О скалы бьюсь, тону на дне морском..
то ввысь взлетаю, то тащусь ползком.

Услышь, Вселенная, заметь уже меня!
Любовь и верность бережно храня,
терпела я всех испытаний боль,
а результат умножился на ноль!

Взываю я к тебе последний раз
без вычурных и сладковатых фраз!
Услышь, Вселенная! Услышь и помоги!
Ведь мы с тобой по сути не враги...

Устала я..Ты обними меня,
укрой, и так, в объятиях пленя,
Скажи, что любишь, что поможешь мне,
а я забудусь в сладком долгом сне..


Рецензии