Путь

Камень с души упал
И вместо рук - крылА.
Как же Ты долго ждал!
Как же я долго шла
Через любви обман,
Через пороков круг...
Путь мой к тебе так мал,
Но, так тернист и крут.

Вязла в грехах душа...
Верой манила даль.
Сделав навстречу шаг,
Ты мне прощение дал.
Тысячью родников
Бьётся молитвы слог.
И на душе легко -
В ней поселился Бог!..


Рецензии