В тёмном небе Луна, рожки свесивши вниз

  В тёмном небе Луна,рожки свесивши вниз
     С любопытством глядит,как мужик за карниз
  Уцепившись весит на шестом этаже
     Минус тридцать притом ну,а он в неглиже
  Ну и ну,чудеса,вот уж люди творят
     Ищут вечно себе приключений на зад
  Да понятно- кобель,ну свою долюби
     Нет чужая нужней,а потом вот веси
  Интересно,а всё ж.Сколько так провесишь?
     Полчаса или час,всё равно,ведь,слетишь
  Крыльев нет.Идиот.Слава Богу,зима
     Под тобою сугроб в полтора этажа
  Всё сорвался.Упал.Поглядите живой
     Ни царапинки нет.Дуй скорее домой
  Где-то там вдалеке,мужика сверкнул зад
     Надо дальше лететь,приключенцев искать
  И каких только нет,как их терпишь Земля?
     Будь здоров Дон Жуан,улыбнулась Луна
       5.05.19


Рецензии
Забавно, но... где Вы видели "Луна,рожки свесивши вниз"?

Обычно напра-нале... ну вверх:

http://stihi.ru/2011/06/05/8858

С улыбкой

\//\

Владимир Рули   03.03.2022 13:09     Заявить о нарушении
От таких моментов,не только рожки свесишь вниз.Спасибо за улыбку.С теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   03.03.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.