Свет и тьма

В  свете  есть  тьма! в  тьме  есть свет, но  все  это  найдется  ответ.

Хоть  пройди, весь  гругосвет, найдется
даже  то  чего  нет.

Найдется,  все  что  новое  искал, и даже  то  что  старое  потерял.

Свете  и. тьме, ты  всю  истину прознал, и  мудрость  жизни, себе  в душу  впитал.


Рецензии