Не летайте птицы низко-эксом

Не летайте птицы  низко,
Не кричите  громко  так.
Путь дороженька пылится,
За околицей,  большак...

Не косите ливни часто,
Приминая  травы  в  поле.
Будет дождь в окно стучаться,
Распевая   мне  о  воле..

Не летайте птицы низко,
Предвещая грозы, дождь.
Поклонюсь я  обелискам,
И  тебе  великий  вождь...

Как  спасая  мир, страну,
Победили  мы  в  войну..

05.05.2019(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ох, боюсь птичек, которые летят низко или в окно... Не хороший это знак.

Анна Климович   26.05.2022 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.