Знаю

Я хочу жить одна
В тёмной спальне, зажигая ночами свет.
Я такая всегда
Сильная и знаю куда мне идти.
Я упёртая и забыла давно, что есть боль,
Для меня, что мир, что не мир, всё равно - ноль.
Ты не знаешь меня, не узнаешь, забудешь и что?
Мне опять рыдать и рвать руками лицо?
Я живу здесь одна
В тёмной спальне, гася тихо свет,
Со слезами падая на подушки,
Оставляя навечно след!
Я забылась, запуталась, поняла...
Я слабая...
И кажется, я одна...
Но...
Возьми меня за руку –
Неважно где и когда!

2019


Рецензии
Замечательный стих!
Этот след одиночества,
Трудно чем либо стереть.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   05.05.2019 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю. Всего вам хорошего.

Анни Ворон   05.05.2019 10:47   Заявить о нарушении