Я писем не писал наверное лет сто

Я писем не писал наверное лет "сто"
Вы скажите, не плохо сохранился,
Но времена порой меняются у нас ,
Пишу я вновь и не остановиться

Ах, как забыть нам день, что подарил тебя
Осенняя пора, нежнее ночи,
Прошло уж много лет и оглянувшись в даль,
А память в сердце, дорога мне очень

Ничуть я не приврал, а жизнь нарисовал,
Которую аршином не измеришь,
Но чувства такта нам , порой не достаёт,
И опускаются глаза и плечи...
             август 1997 год


Рецензии