Лето

Слышишь шелест рек?
Немного дней
Осталось нам с тобой
До летних дней.
С тобою мы сбежим из тесных мест,
Рванём с тобой туда, где пляж и лес.

Лето, как тебя мы ждали,
Дай нам шанс из города сбежать.
Лето, как тебя мы звали,
Дай нам шанс на пляжах загорать.
Лето - наша сила,
Это - жизнь души
Лето - путь от смерти в жизнь.

Рассвет, закат, луна-
Всё увидать
Хотел бы летом я,
Тебя обняв.
Девочка моя,
Твои глаза
Являются ключом в тот райский сад.

Лето, как тебя мы ждали,
Дай нам шанс из города сбежать.
Лето, как тебя мы звали,
Дай нам шанс на пляжах загорать.
Лето - наша сила,
Это - жизнь души
Лето - путь от смерти в жизнь.

Суета нас окружает,
Заботы, скорбь.
Мечтаешь ты скорей сбежать
От всех хлопот.
Отдохнуть телом, душой
От всех трудов,
Ну так возьми меня за руку,и
Рванём с тобой.

О, шелест рек,
Немного дней
Осталось нам с тобой
До летних дней.
С тобою мы сбежим из тесных мест,
Рванём с тобой туда, где пляж и лес.


Лето, как тебя мы ждали,
Дай нам шанс из города сбежать.
Лето, как тебя мы звали,
Дай нам шанс на пляжах загорать.
Лето - наша сила,
Это - жизнь души
Лето - путь от смерти в жизнь.


Рецензии
За что люблю родное лето –
Привычно можно быть одетым:
Ботинки с мехом, куртка, шапка,
С начёсом джинсы и перчатки...

Жара бывает тоже, к слову,
Но вьюга мне милей, желанней...
Разнежат в дивной снежной ванне
Июль с июнем Душу снова...

http://www.stihi.ru/2016/06/01/4293 (фото)

С самоцветным горно-хвойно-снежно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   05.05.2019 08:39     Заявить о нарушении