Пусть в Душе ВСЁ останется...

Вспоминайте хорошее:
Пусть в Душе ВСЁ останется,
Что сердечко тревожило...
Вы же были красавицей!..

Наша молодость катится
Снежным комом под горочку...
А весёлые платьица
Стали меньше с оборочкой...

Голос нежный до одури
Волновал и притягивал!!!
Душу дьяволу продали;
Ангел плечиком вздрагивал!..

Ничего не воротится -
Только память и строчечки...
Вам в об'ятья бы броситься!!!
Только множество прочих есть...




********************

Душа есть то, что ВЕЧНО! Только в ней
Мы сможем спрятать то, что нам родней!
Оленька, Любви и радости!:)
Ольга Азарёнок 08.06.2019 01:32 •

Спасибо большое,Олечка!!!


***********************
Кадры ленты прошедших лет
Возвратятся непрошено.
Бумерангом вернут в ответ
Всё: плохое, хорошее.
Грусть-печаль иль радости свет
Ускользнут как горошины.

Счастья, мира и добра!
Н
Татьяна Евсеева Кабакова   24.11.2019 16:24   •   
Спасибо,Танечка!!!


***************************

Как светло, милая Олечка!
Волнение души -
То ангел тихо дышит.
Хранима им в тиши -
Благословенье свыше.
С добром Земфира.

Земфира Василевич Голубка   10.12.2019 16:27   •   
Спасибо,Земфирочка!!!


Рецензии
Вот это правильно, пусть всё останется
в Душе!!!
Дай-то Бог, чтоб Души наши остались
до конца светлыми вместилищами для
любви и благородства!
Умница! Всех тебе благ!

Марина Сехина   22.03.2022 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка!!!Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   22.03.2022 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.