Какой-то ты не такой...

Какой-то ты не такой...
Какой-то ты стал другой.
Мало улыбаешься,
От людей скрываешься.
Все тебя раздражает,
Как тебя ублажить,  не знаю.
Вечер в тишине проводишь,
Гулять на улицу не выходишь.
Телевизор перестал смотреть,
Глядя на тебя хочется реветь.
Может у тебя душа болит?
А ты об этом не хочешь говорить.
Возможно я тебе помогу
И от страданий  уберегу.
Давай поговорим!


Рецензии