Вишня

Под белой пеной возле дома вишня
Я,очарованная ей стою
Дарует вёсны нам Всевышний
Чтоб мы ценили жизнь свою
Какая красота!Какой прекрасный вид!
Что глядя на неё так хочется запеть
Очистить душу бы от скверны и обид
И благодарственно на этот мир смотреть...


Рецензии