Буква Ю - загадка, вариант второй

- Ау! Ау! -
Где-то слышится в лесу.

Буква "У" зовёт подругу,
Букву парную свою.

Вот на палке ровный мостик,
Точно ключик к букве "О".

Может там сидит подруга,
Смотрит прямо нам в окно?

- Ой, ребята, подскажу! -
Восклицает буква"У".

- В юрте вижу я юлу,
Ну, а рядом, -Что за букву?
- Букву "Ю".

Если где-то буква "У",
В паре будет буква "Ю".

05.05.2019.-ЛЕВ.


Рецензии