Доченька

За окошком уже ночка-тишина кругом
Сит в кроватке наша дочка и затих весь дом.
Собираю я игрушки,чуть устала я
Сопит счастье на подушке-доченька моя.

Ей поправлю одеяло,к щёчке прикоснусь
Горечи что бы не знала Богу помолюсь
Будь счастливой,ангелочек,и беды е знай,
А души моей кусочек с собой забирай.

Скоро станешь ты большая выберешь свой путь
Я в душе всегда с тобою- это не забудь.
Пусть хранит тебя,родная,всемогущий Бог.
Тебе доченька желаю  жизни без тревог.


Рецензии