Обнимаю

Обнимаю. Тебя обнимаю.
Это все что скажу я тебе.
Обнимаю.
Тебя обнимаю.
Это все, что в моей голове.

Обнимаю, боюсь, что сломаю,
Так боюсь, что боюсь обнимать,
Как обнять тебя нежно не знаю,
Так обнять, чтоб уже не терять.

Целовать? Да, хочу, но не смею,
Мне бы просто прижаться к тебе,
От одной только мысли я млею:
"Обниму" - и слеза по щеке.

Обниму, не сегодня, не завтра,
Нам не знать, может, год впереди.
Обещаю? Клянусь! Это правда.
Поднимусь из любой западни.

Из могилы? Плевать! Поднимусь!
Если рай? Да к чему без тебя?
Я сорвусь, обниму, чуть склонюсь,
Чтоб смогла приобнять ты меня.


Рецензии