Старая песня звучит опять

Старая песня звучит опять
И наполняет меня свободой.
Всё, что могу я тебе отдать,-
Я отдаю. Красота небосвода

Сердце влечёт, а родная земля
Не отпускает, твердит: "Будь со мною!"
Тихою песней тебя я укрою,
Родина нежная ты моя.


Рецензии