О, ужас! Трамп не обсуждал...

О, ужас! Трамп не обсуждал...
Нападки от России
На демократию! Какой скандал!
Не важно, что сами СМИ их раскрутили...

Придумали безумный сериал
И им пугают население.
Такой вот бизнес мир узнал,
Уж надоело это представление!

О чем же Путин с Трампом говорил?
Он хочет мира на Земле?
Космической программой удивил
Сотворчество развить везде?

О, как он мог? А как же войны?
Цветные революции на экспорт?
И страх после кровавой бойни?
Ведь зрелища нужны, так говорят эксперты!

Довольно глупых, пошлых сериалов!
Нам надоели ваши ужасы и драмы!
Мы на комедию сюжет меняем!
И на правдивый фильм документальный!

Муз@__________05.05.2019


Рецензии