Алфавит детский. Буква Б. Барасинга

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БАРАСИНГА.

 БАРАСИНГА, наш красавец,
 Он болотный ведь скиталец,
 Зверь болото обожает,
 Где всегда и проживает.

 Дивный очень, БАРАСИНГА,
 Он олень болотный, видный,
 У него рога большие
 И, конечно, дорогие.

 Сей олень весьма игривый –
 Он парнишка очень милый,
 БАРАСИНГА, зверь отличный –
 Раскрасавчик симпатичный.

 Жёлто-золотого цвета,
 С пятнами ещё при этом.
 Зверь в Непале обитает
 И по Индии гуляет,

 Не олень, а загляденье,
 Он вне всякого сомненья,
 БАРАСИНГА ест лишь травку –
 Зверь на зелень сделал ставку.

 Познакомьтесь, ребятишки,
 Вы с оленем в нашей книжке,
 БАРАСИНГА, это диво –
 До чего же он красивый.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Мне по нраву барасинга
И собака тоже-Динго
Эта пара хороша
Аж горит огнем душа,
С уважением,

Чёрный Принц 0   05.05.2019 05:45     Заявить о нарушении
ВЛАДИМИР, СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ЭКС.
ВЛАДИМИР, ПОСЛЕ МОЕГО ИЗГАНАНИЯ
СО СТИХИРНЫХ РЯДОВ С ТРЕТЬЕЙ СТРАНИЧКИ,
Я ПРИНЦИПИАЛЬНО В СТИХИРНЫЕ ИГРЫ НЕ ИГРАЮ...
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МЕНЯ И НА ВТОРОЙ СТРАНИЧКЕ ЛИШИЛИ РЕЙТИНГА...

Микола Стихоплет 2   05.05.2019 09:18   Заявить о нарушении