Твой сон триолет

Лечу как бабочка в твой сон.
Там я и ты, такой пригожий.
И наше сладострастно ложе.
Лечу как бабочка в твой сон.
Откуда множество наложниц,
Стоящих у твоих окон?!
Лечу как бабочка в твой сон.
Там я и ты, такой пригожий.

Открой же к наслажденью дверь
Лишь мне, других пусть сдует ветром.
Их натиск станет незаметным.
Открой же к наслажденью дверь.
Ты удивишься многоцветью
Моей любви, поверь, поверь!
Открой же к наслажденью дверь
Лишь мне, других пусть сдует ветром.

Глаза открыла, а ты рядом
И улыбаешься во сне.
Привидится ж такое мне.
Глаза открыла, а ты рядом.
Рассвет брезжит уже в окне.
И он командует парадом.
Глаза открыла, а ты рядом
И улыбаешься во сне.
07-04-2018

04:52
Once Again Autumn Stive Morgan


Рецензии