Помните тех, кто вас так любил

Помните тех, кто любит так вас,
На помощь приходит, сей же вам час.
Душой понимает, за вас так страдает,
С  вами утраты переживает.

Помните тех, кто вас так любил,
Частичку вам жизни, своей подарил.
Вспомните тех, кто в жизни помог.
И вас впустил на сердце в итог.

Помните тех, кто жизнь подарил,
И отчий дом на сердце дарил.
В сердце храните жизни тепло,
И на душе пусть будет светло.

И в небесах льет благодать,
В чувствах захочется так полетать.
Просто пусть память вечно живет,
Светлые чувства в душе нам несет.

Просто душа пусть помнит любовь,
Сердце хранит счастие вновь.
Просто на небе и на земле,
Жить мы хотим в свете, тепле.

4.02.2019


Рецензии