28. Летающие сарпы и ящеры глубин

Летающие сарпы
и ящеры глубин -
ход экстраординарный
рептилиями в синь.

И появились птицы,
и позвоночные,
взрастили кобылицы
детей на молоке.

Комментарии:
Сарпа (санскр.) - змея.


Рецензии