Эталон - справедливости, где ты?

Достаток - только за таланты! Вот справедливости закон .
Мой горизонт для устремлений и идеала эталон .
Позор - предвзятости ! Не слышно людских, кричащих голосов ,
а статус власти подтверждает наличье дорогих часов .
Не видно совестливых взглядов , что укоризной режут - ложь ,
 потери - страх живёт в глубинах , в коленках вызывая - дрожь .
 Объят презреньем душ - смиренных , небес - знамений горизонт ,
 достоинств - чести ,  в запустенье , проблемных - бедствий , жизни - фронт !!!                Никул


Рецензии