Качая права 18 плюс

Пришел к начальству своему
Сказал:Не нужно мне зарплаты
Я убирать ведь не хочу
Хочу вершить расплату

Ему сказали дядя ты дурак
Освободи жил.площадь если так
Ты думаешь о справедливости в жизни
А дети твои как с ума не сошли еще

Ну если даже так пойдешь на зло с патроном
Или захреначешь веником кого
Какой смысл в тебе дядя боря
Все мозг не *** убирать быстрей иди


Рецензии