Перевожу

Перевожу опять чужие фразы,
Манящие, как терпкое вино.
Их к мыслям прикрепляю, словно стразы,
Как отголоски чьих-то прошлых снов.

Играю с ними, будто с ветром пламя.
Искра зажглась, и в призрачной ночи
Волнует кровь, иное имя славя.
А ты, где ты? Кричи иль не кричи.

Живем чужими радостями, болью,
Проникнув вглубь изысканных речей.
И сыплем раны сахаром иль солью,
Ища свой слог на лезвии мечей.

Нам улыбается с тобой природа,
Зовет с собой в бескрайние поля.
От наших мыслей – и в душе погода.
О вдохновение, любовь моя.

07-04-2018

04:24
New DayStive Morgan


Рецензии