Коть

плечом поддерживая небо
руками возбуждая плоть
я постоянно чем-то занят и выгляжу уставшим

Коть когда его везде почешут доволен жизнью
и поёт свою простую песнь подмышкой у белой женщины

чёрт... чёрт...


Рецензии
Ухтышка какое нежное и милое

Лиза Верская   06.05.2019 09:04     Заявить о нарушении