Про истину

Мне истина должна служить
И в смуте и в расцвете
Однако шибко не проста
Ошибся я едва ль опять
А это навсегда поверьте
А Бога не узрели мы
Как истину на свете
Мы разгоним туман невежества
Лишь уйдя с планеты


Рецензии