Я пришёл с бородой...

Я пришёл с бородой, -
С бородой ухожу...
Говорят мне, "Останься, куда, ты?"
Я в ответ , - "не хочу,
Лучше в Н-ск улечу,
Это всё не по мне демократы".

Я пришёл в сентябре,
Зной стоял на дворе,
А потом грустный дождь зарядил,
В кабинете тепло, и в душе весело,
Я работал и план выводил

Время быстро течёт,
Вот уже Новый год
За спиной целый квартал прожит,
Неудача, беда, ходят рядом всегда
И порою твой голос дрожит.

Это всё не беда, - говорят ерунда
Наломаешь дров будешь знаток!
Не поспеть за тобой, -
Агроснаб,  дорогой!
Ухожу, досвидание браток.

Никого не виню,-
Будь здоров говорю!
Может лишнее, что говорил,
Жизнь одна - много дел,
У судьбы передел
Агроснаб, мне его подарил!

              04.02.1993 год


Рецензии