Переждём

Мы бурю,ветер переждём.
Зато останемся вдвоём.
Зажжём свечу и яркий свет,
Как будто бури вовсе нет.
Посмотрим фильм,попьём чайку,
Развеем мысленно тоску.
Совсем немного переждать
И солнце выглянет опять!


Рецензии