2390. А Ты Нежность... Так на Бабочку Похожа...

...А ТЫ НЕЖНОСТЬ...ТАК НА БАБОЧКУ ПОХОЖА...

ОТ МУЖА…
...ПРОСЫПАЕТСЯ НЕЖНОСТЬ...ВНУТРИ... МЕНЯ...
И ЗАСТИЛАЕТ...ВСЕ... МОЕ...К ТЕБЕ...СОЗНАНИЕ...
КАК БУДТО...ТЫ...СО МНОЙ...ТВОРИШЬ...ЧУДЕСА...
И Я ВО СНЕ...ТИХОНЬКО ГОВОРЮ...ПРИЗНАНИЕ...

И ЧУТЬ...ДОТРАГИВАЯСЬ...ЧУВСТВ...ТВОИХ...
БЛАГОСЛОВЕННО...ЦЕЛУЮ...ВСЕ... Т Е Л О...
И...ТВОЯ ОТДАЧА...ЖЕЛАНИЕ...В ЛЮБВИ...
ПОКОРЯЕТ МЕНЯ...ГОЛОВУ ТЕРЯЮ...НЕСМЕЛО...

И...КАЖДЫЙ РАЗ...Я...ПРИЗНАЮСЬ...В ЛЮБВИ...
И КАЖДЫЙ ШАГ...СВОЙ...К ТЕБЕ...ИЗМЕРЯЮ...
НЕТ...ПОВТОРЕНИЙ...И ЧУВСТВ...В ЛЮБВИ...
ТЫ...ПРОСТО...ЕСТЬ...И БУДЕШЬ...Я...ЗНАЮ...

И...ЭТА...НЕЖНОСТЬ...ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ...
КАК БУДТО БЫ...БЛАГОСЛОВЕНИЯ...ПРОСИТ...
ЧТОБЫ...НИКОГДА ...НЕ ЗАБЫВАЛ...ТЕБЯ...
И ДОВЕРЯЛ ...КЛЯТВЕННО...КОГДА ТЫ...ПРОСИШЬ...

А Я...ВСЕГДА...ШЕПЧУ...И БРЕЖУ...ЦЕЛУЯ ТЕБЯ...
МНЕ НИКОГДА НЕ НАСЫТИТЬСЯ...ТОБОЮ...
ТЫ КАК …ТА… МУЗЫКА...ЧТО ВО МНЕ...ЗВЕНЯ...
ЗВУЧИТ...КОГДА ПО УТРАМ ПРОСЫПАЮСЬ...С ЛЮБОВЬЮ...

О...НЕЖНОСТЬ...НЕЖНОСТЬ...ТЫ МОЯ...
ТАК НЕСКОНЧАЕМАЯ...ВНУТРИ...ОНА...НЕ ПРОХОДИТ...
И Я... НЕ ХОЧУ...ДРУГОЙ СУДЬБЫ...ОНА МОЯ...
Я НИКОМУ... ТЕБЯ...НЕ ОТДАМ...И ЭТО ...Я СКРОЮ...

А ТЫ...НЕЖНОСТЬ...ТАК ...НА БАБОЧКУ ...ПОХОЖА...
ЛИШЬ...ТОЛЬКО...КРЫЛЫШКОМ...ВЗМАХНУЛА...И ЛЕТИШЬ...
СВОИМИ...КРЫЛЫШКАМИ...ТЫ... НА ТРЕПЕТНОСТЬ...ПОХОЖА...
ЧТО...МОЯ КОЖА...ОТ ЭТОГО...ПРОСТО ...ЗВЕНИТ...

И...НЕВАЖНО...НА ЧТО...РЕАГИРУЕТ...ВАША...НЕЖНОСТЬ...
ГЛАВНОЕ...ЭТО ...САМООТДАЧА...ЖЕНЩИНЫ...КАК...ТВОЕ...
ПОВТОРЕНИЙ...ОНА НЕ ПРОСИТ...ЛИШЬ...БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ...
И...ПОСТОЯННО...ГОВОРИТЬ...ШЕПЧА...ТЫ...ВСЕ...МОЕ...

И...КАЖДЫЙ РАЗ...ПО УТРАМ...ПРОСЫПАЯСЬ...
ВИДЕТЬ...ТВОЕ ВОЛНЕНИЕ...ВО МНЕ...
КАКОЕ ЧУДО...ВОЛОСЫ ...ВОЛНИСТО...РАЗЛЕТАЛИСЬ...
И ТЫ КРИЧАЛА...ОТ ВОСТОРГА...ВИДЯ...СВЕТ...

И...ПРОПОЛЗЕТ...ЗАКИПИТ...ЗАБУЛЬКАЕТ...РАДОСТЬ...
ОТ ЭТОГО...ВОЛШЕБНОГО...ТИХОГО ...СМЕХА ТВОЕГО...
НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ...ЧТО ЧУВСТВУЮ...СЛАДОСТЬ...
КОГДА...ПО УТРАМ...БУЖУ...МАНЯЩЕЕ...БОЖЕСТВО...


Рецензии
Прекрасные стихи, Татьяна, очень понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   05.05.2019 14:35     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАНЕЧКА...МНЕ ПРИЯТНЫ ВАШИ СЛОВА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   05.05.2019 16:13   Заявить о нарушении