Свою любимую, всю жизнь буду искать

Свою любимую, всю жизнь буду искать.
У ней лишь мое счастье, мне без него страдать.
В гостях я лишь однажды, сюда я не вернусь.
Не встретиться с любимой,поверьте, я боюсь.


Рецензии