Маленькие зайчики

МАЛЕНЬКИЕ ЗАЙЧИКИ

Маленькие зайчики
спрятались на веточках,
Только видно хвостики
Белые торчат.
Ищут, ищут мальчики
Ищут, ищут девочки,
Где же эти зайчики,
Что в кустах сидят?
Маленькие зайчики-
Вербочки пушистые.
По весне на кустиках-
Чудо из чудес!
Нам пускает лучики
Солнышко игристое
И от верб на прутиках
Серебрится лес!


Рецензии