Зарево заката

Пылает заревом закат,
По небу носятся зарницы.
Рубины в тысячи карат,
Такое лишь во сне приснится.

Солнца последние лучи,
Скользят по заводям лимана.
Из-за морей летят грачи,
Через разрывы белого тумана.

Наступит чёрной ночи мрак,
Зажгутся звёзды в небе юга.
Чумацкий засияет тракт,
Ждёт казака в саду подруга.


Рецензии