Я справлюсь!

Жизнь не по силам груза не даёт.
Я справлюсь. Я пройду. Преодолею!
Несовершенство пусть меня вперёд
Толкает! Нужды – делают смелее.

Мне интересен яркой жизни вкус.
В неё играю часто, как в игру я.
Ступень, а не преграда – этот груз.
Умение справляться тренируя,

Он делает сильней, мудрей меня.
И в мире всё растут мои масштабы.
И, может быть, препятствий не ценя,
Я вырасти так быстро не смогла бы.


Буслова Светлана,
11.03.2019 г.


Рецензии